首页 > 专题专栏 > 两示范三基地

巴中市创建国家安全发展示范城市工作推进会议召开

发布日期:2020-11-09 11:14 文章来源:巴中日报   浏览量:

11月6日,巴中市创建国家安全发展示范城市工作推进会议召开。市委常委、市政府常务副市长王善平出席会议,市政府副市长岳剑主持会议。

王善平指出,巴中作为全国第一批创建国家安全发展示范城市试点单位,各级各有关部门要提高思想认识,站在讲政治、讲大局、讲底线的高度,切实增强紧迫感和责任感,抓好各项创建工作的落实,圆满完成各项创建任务。要加强组织领导,把创建工作作为“一把手工程”,围绕任务清单、问题清单,排好时间表、画好路线图,定人定责狠抓落实,形成上下“一盘棋”工作格局,确保创建工作取得实效。要强化工作推进机制,领导干部要深入一线,当好“施工队长”,做到工作在一线推进、情况在一线掌握、问题在一线解决、成效在一线取得,坚持实地督查、暗访督查、“点穴”式督查,不断完善考核机制,推动创建工作更好落地落实。要抓好工作落实,做好问题整改、软件完善、现场总结、信息共享、群众参与、长效机制等工作,确保今年国家安全发展示范城市创建顺利通过国家评议。

扫一扫在手机打开当前页