首页 > 新闻动态 > 基层动态

南江县应急管理局开展党的十九届五中全会精神暨省委十一届八次、县委十三届二十一次全会精神宣讲活动

发布日期:2021-01-21 11:54 文章来源:南江县应急管理局 岳丽、郭沅春   浏览量:

近日,南江县应急管理局开展党的十九届五中全会精神暨省委十一届八次、县委十三届二十一次全会精神宣讲活动。

局党委书记、局长何强从“深刻认识党和国家事业取得的历史性成就和改革发展大势;深刻认识我国发展环境面临的深刻复杂变化和十四五时期重要战略机遇期的新特征;深刻认识新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑;深刻认识2035年远景目标和十四五时期发展的指导方针、主要目标、重点任务;深刻认识加强党的领导是实现十四五规划和2035年远景目标的根本保证;紧密结合南江实际,推动全会精神在南江落地生根、开花结果”六个方面宣讲了党的十九届五中全会精神。结合省委十一届八次全会、县委十三届二十一次全会总体部署,明确了南江路该怎么走、事该怎么干、年度目标怎么完。

何强要求,全局干部职工必须严格要求自己,模范遵守各项纪律规定,积极工作,确保应急管理工作跃上新台阶。一要主动作为,担当肩上之责;二要密切配合,凝聚团结之力;三要紧密协作,形成向心之势;四要遵规守纪,营造优良之风;五要站高望远,胸怀大局之重。

扫一扫在手机打开当前页