首页 > 新闻动态 > 基层动态

通江县应急管理局:收假收心迅速进入工作状态

发布日期:2021-02-19 16:30 文章来源:通江县应急管理局 罗成   浏览量:


218日,2021年春节假后上班第一天,通江县应急管理局召开假期结束收心会。党组书记陈诚主持会议,局长张忠建出席会议并讲话,局领导班子成员以及全体干部职工参加会议。

会议首先向全体干部职工致以新年的祝福,并向节日期间坚守岗位带班、值班和深入一线执法检查的同志们表示感谢。会上传达了全省春节期间安全生产工作视频调度会议及县人民政府2021年第三次县长碰头会会议精神,通报了春节期间值班值守情况。

会议强调,要及时收假收心,要迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的热情、务实的作风投入到新一年的工作中,做到人在岗、心到位,鼓足干劲,振作精神;各分管领导和股室长要开好工作会议,细化好工作任务,确保2021年工作开好头、起好步。 

会议要求,要抓好当前各项重点工作,认真谋划2021年的工作重点,开展好企业复工复产前的安全检查,持续加强烟花爆竹、矿山、危化等高危行业的安全监管,加强高速路、诺水路和工贸行业等的安全专项检查;搞好救灾资金使用的督查检查和应急业务能力的培训学习,强化森林防灭火各项工作,修订和完善好各类应急预案。要严肃工作纪律,提高工作效率,切实发挥好应急管理职责,严格遵守上班和值班工作纪律,执行好请销假制度,持续促进作风转变,树立良好应急形象,以严实的作风纪律保证各项工作任务高质量完成,守护好全县人民群众生命财产安全

会上,各分管领导分析当前各类安全形势和突出问题,对近期重点工作进行了安排。

扫一扫在手机打开当前页