首页 > 新闻动态 > 通知公告

巴中市2020年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查公告

发布日期:2020-10-27 16:02   浏览量:

根据《四川省2020年度国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员的公告》和《四川省消防员招录工作办公室关于开展2020年度国家综合性消防救援队伍消防员招录工作的通知》相关要求,将对巴中市2020年度参加国家综合性消防救援队伍消防员招录的报考对象开展体格检查(以下简称“体检”),现将有关事项公布如下:

一、体检地点

巴中市中心医院(南池河街1号,街心花园附近)。

二、体检时间

10月30日,上午8点准时进行体检。

三、需携带物品

本人身份证、准考证,全程佩戴口罩。

四、注意事项

1、参加体格检查对象为消防员招录体能测试和岗位适应性测试合格人员,随后将有电话通知,请随时保持电话畅通。

2、受检对象必须于10月30日上午7:45前到巴中市中心医院体检中心集合,迟到超过15分钟者作弃权处理,取消体检资格。若因特殊原因不能按时参加体检的报考对象,需提前告知市招录办并经市招录办审核同意。

3、现场核对身份时,如发现提供的受检对象身份证明、准考证与本人无法匹配,或与本人信息不一致,视为核查不合格,取消体检资格; 受检对象不得携带手机等任何通讯、照相工具进入体检现场,否则取消体检资格;受检对象不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消体检资格;受检对象实行编号体检,不得将本人身份信息告知体检医生,否则取消体检资格;因受检对象个人原因,在规定的时间内完成所有规定项目检查的,视为自动放弃招录考核资格

    4、受检对象进入体检现场后,务必遵守现场秩序,不得大声喧哗、随意走动,等待体检时要有序排队不得向医务人员和工作人员询问与体检有关的问题如涉及与工作人员和医务人员存在回避关系的,要及时主动提出如遇身体不适或特殊情况,第一时间向体检现场负责人报告,报经体检现场负责人同意后由工作人员陪同行动如因个人原因放弃体检,需报体检现场负责人,在签定《自愿放弃招录资格承诺书》后方可离开现场,体检结果按照不合格判定。

5、温馨提示:受检对象体检前一天注意休息,勿熬夜、饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动;体检前一天晚上21时后不再进食,保证空腹10至12小时进行抽血和彩超检查;有晕血和低血糖休克史的受检对象,请提前告知医务人员,以便做好防护措施

6、被确认为体检不合格的受检对象,在接到体检结论通知次日内可申请复检。由市招录办受理复检申请,会同市卫健委研究确定是否同意复检,体检结果以复检结论为准。对可通过服用药物或其他治疗手段影响检查结果的项目不予复查复检,最终结论为首次体检结论。复检于申请后第二天进行,由市招录办统一组织,按规定到除原体检医院以外的市级以上综合性医院中的公务员录用指定体检机构进行。

7、请相互监督,如发现违纪违规行为,应立即向现场工作人员和有关机关反映。

咨询电话:巴中市招录办      0827-5190016

监督电话:巴中市应急管理局  0827-2138751

 

 

巴中市消防员招录局际联席会议办公室

2020年10月27日

扫一扫在手机打开当前页