首页 > 新闻动态 > 通知公告

巴中市2020年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查结果及复检公告

发布日期:2020-11-02 12:39   浏览量:

巴中市2020年国家综合性消防救援队伍

消防员招录体格检查结果及复检公告

 

根据《四川省2020年度国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员的公告》和《四川省消防员招录工作办公室关于开展2020年度国家综合性消防救援队伍消防员招录工作的通知》相关要求20201030日巴中市消防员招录办公室组织招录对象进行体检现将体格检查结果及复检有关事项公告如下:

一、体检结果

全市体检合格人数为19名、不合格人数39名(名单见附件1)。

二、复检申请

被确认为体检不合格的招录对象,若对体检结果存有异议,可于20201129:00-18:00申请1次复检,需复检的招录对象应本人携带身份证、准考证到巴中市消防员招录办(市消防救援支队415号)提出书面申请(附件2书面申请经本人签字并按手印后,也可扫描传至邮箱:254430098@qq.com,但需与招录办电话确认送达情况,未确认者视为未收到复检申请。

市招录办受理复检申请后,会同市卫生健康部门研究确定是否同意复检并统一组织开展复检工作。

三、复检安排

时间:2020113

地点:巴中市中医医院(巴中市巴州区巴州大道546号,容邦国际旁)

受检对象必须于113日上午7:45前到巴中市中医医院体检中心集合,迟到超过15分钟者作弃权处理,取消复检资格。

四、注意事项

1申请复检的招录对象务必保持电话畅通,市招录办将以电话、短信通知的形式进行通知复检事项;

2招录对象本人逾期未提出复检申请、复检时因个人原因未按时到达指定医院或者不在规定的时间内完成所有规定项目检查的,视为自动放弃。

咨询电话:巴中市招录办      0827-5190016

监督电话:巴中市应急管理局  0827-2138751

特此公告

 

附件1:巴中市2020年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查结果.xlsx

附件2:复检申请书.doc

 

 

巴中市消防员招录局际联席会议办公室

2020111

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页