首页 > 新闻动态 > 通知公告

巴中市2020年国家综合性消防救援队伍消防员招录面试和心理测试事项的公告

发布日期:2020-11-09 10:51   浏览量:

巴中市2020年国家综合性消防救援队伍

消防员招录面试和心理测试事项的公告

 

根据《国家综合性消防救援队伍消防员招录办法(试行)》(人社部规〔20185号)、《四川省2020年度国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案》(川消招录办〔202021号)和《四川省消防员招录工作办公室关于做好2020年国家综合性消防救援队伍消防员招录面试和心理测试工作的通知》(川消招录办〔202026号)的规定,现将巴中市2020年度国家综合性消防救援队伍消防员招录面试有关事项公布如下:

一、面试和心理测试对象

2020年度国家综合性消防救援队伍消防员招录体格检查合格人员。(人员名单见附件)

二、面试和心理测试时间及地点

(一)面试时间及地点

时间:20201110日。

地点:巴中市人力资源和社会保障局(巴中市巴州区滨河北路中段87号)。

测试对象需本人携带身份证、《准考证》等原件于1110日上午8时前到巴中市人力资源和社会保障局七楼签到,超过时间视为自动放弃招录资格,后果自负。

(二)心理测试时间及地点

时间:20201110日。

地点:巴中市消防救援支队(巴中市巴州区望王路东段191号)。

测试对象需本人携带身份证、《准考证》等原件于1110日下午16时前到巴中市消防救援支队五楼会议室签到,超过时间视为自动放弃招录资格,后果自负。

三、注意事项

1.考生务必在规定时间内进入报到地点,超时不得进入参加考试,取消考试资格。因故不能参试或考试时因疾病等原因不能继续的,视为自动放弃。入场前要进行体温测量,如因体温过高无法进入考场的参试的,后果自负。

2.现场核对信息时,如发现提供的身份证、准考证与本人无法匹配,视为核查不合格,取消考试资格。

3.面试期间,除规定的用品外,不得携带任何电子设备(移动电话、电子记事本类、电子接收器等通讯设备以及MP3、MP4、耳机、耳塞等电子产品)进入考试区域,已带的要按考务工作人员的要求切断电源并存放在指定位置,不得随身携带或带至座位。考生违反上述规定的,一经发现,即取消面试资格。面试时,考生必须严格按照主考官的指令答题,全过程不得说出本人以及本人配偶、本人父母和与本人有关人员的姓名或工作单位,否则视为违纪,取消本次面试资格。面试考生不得着工作服参加考试。考生进入候考室后,务必遵守现场秩序,不得大声喧哗、随意走动。不得向待考室工作人员询问有关面试的情况;如涉及与工作人员存在回避关系的,要及时主动提出。如需上厕所,必须有两名考生以上在待考室工作人员陪同下进行。如遇身体不适或特殊情况,第一时间向待考室工作人员报告,经面试组领导同意后进行医治。面试结束后,由引导员带领领取个人物品后立即离开,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将试题内容以任何方式告诉其他考生。

4.心理测试期间,考生应严格按照抽签分组参加测试,使用统一的移动终端进行答题。测试结束后,现场等待签字确认再离场。严禁在移动终端进行与考试无关的操作,使用完毕后放回原处。

咨询电话:巴中市招录办      0827-5190016

监督电话:巴中市应急管理局  0827-2138751

特此公告。

 

附件:面试和心理测试人员名单.xlsx

 

巴中市消防员招录工作办公室

2020年119日

扫一扫在手机打开当前页