首页 > 新闻动态 > 通知公告

巴中市2020年国家综合性消防救援队伍消防员招录拟录用及待补录人员公告

发布日期:2020-12-07 19:14   浏览量:

根据《国家综合性消防救援队伍消防员招录办法(试行)》、《四川省2020年度国家综合性消防救援队伍面向社会招录消防员的公告》等文件和我市相关公告要求,通过对报考对象严格考核选拔,并经省招录办审查,现将我市2020年国家综合性消防救援队伍消防招录拟录用及待补录人员名单予以公示。公示时间为2020127日至1213日。

如对公示内容有异议,请务必在公示期内以书面、实名并附联系电话的形式向巴中市消防员招录工作办公室如实反映,匿名反映不予受理。

咨询电话:巴中市消防员招录办   0827-5190016

监督电话:巴中市应急管理局     0827-2138751

附件:巴中市2020年国家综合性消防救援队伍消防员招录拟录用人员名单公示 (含待补录人员).xlsx

巴中市消防员招录工作办公室

                                                                                    2020年12月7日

扫一扫在手机打开当前页