首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于推荐张微同志为巴中市2020年度三八红旗手候选人的公示

发布日期:2021-01-04 09:23   浏览量:

关于推荐张微同志为巴中市2020年度三八红旗手候选人的公示

 

根据《巴中市妇女联合会 关于开展2020年度巴中市三八红旗手标兵、巴中市三八红旗手(集体)评选活动的通知》(巴市妇〔202020)相关要求,依照推选条件,经研究,推荐张微同志为巴中市2020年度三八红旗手候选人,现予以公示(简历附后)。公示时间为202114日至18日。如发现公示对象存在问题,可通过电话、信函等方式向市应急管理局反映。电话:0827-5260046,地址:巴中市经济开发区棠湖街6号巴中市应急管理局

 

 

巴中市应急管理局

2021年14

 

附:张微同志简历

    张微,女,汉族,九三学社社员,19907月出生,巴中市二届青年联合会主任委员,巴中市应急管理局女工委主任、市综合应急救援指挥中心干部。参与起草全国首个乡村振兴安全保障地方标准-《巴中市乡村振兴安全保障建设与管理基本规范》制定。在单位负责安全宣传教育工作以来,单位及个人连续多年获得省、市工作先进,2019年,全省应急管理宣传工作现场会在巴中召开。参与撰写的《暴雨洪涝灾害灾后重建存在的困难问题及建议》被国务院办公厅采用,《巴中市在新村聚居点开展安全常识宣教活动》《巴中市“一村一室一中心”源头保安全》等五十余条政务信息被省委省政府、市委市政府采用;先后在《人民日报》、人民网、《中国应急管理报》、《四川日报》等中央、省、市主流媒体发表署名稿件300余篇,编撰的《安监之歌》、《农村安全常识快板》等作品,在各负有安全监管职责部门、乡镇、村推广运用。组织全市应急系统利用“农民夜校”阵地优势开展“安全知识进乡村”培训,覆盖699个贫困村、5万余人,最大限度防止因安全事故致贫返贫,培训事例相继在中央电视台、四川新闻频道播出;牵头成立“安全常识宣讲团”,团队近4年来开展“‘我为安全发声’‘暑期留守儿童安全教育’‘安全生产、青年先行’‘安全文化走基层’”等特色宣教培训活动200余场次,有效带动社会关注、参与安全生产工作,为全市安全生产形势持续稳定向好提供了良好舆论氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页