首页 > 新闻动态 > 应急动态

市委常委、市政府常务副市长到南江县调研督导森林防灭火工作

发布日期:2021-02-10 11:09 文章来源:巴中日报   浏览量:


29日,市委常委、市政府常务副市长赵文峤到南江县调研森林防灭火、安全生产等工作。在南江县玉泉国有林场,赵文峤认真查看了林场森林防灭火设备储备情况,仔细翻阅了资料及签订的责任书,并详细询问了林场森林防灭火安排部署落实情况。

赵文峤指出,要坚持“严”字当头,进一步统一思想、深化认识、提高站位,扛牢政治责任,将森林防灭火工作作为当前一项重要政治任务来抓,把这项工作做实、做细、做到位;要抓好问题整改,在防火基础设施建设和工作队伍建设上下功夫,对发现的问题隐患,能立即整改的立即整改到位,不能立即整改的要完善工作措施,制定工作方案,尽快补齐工作短板;要扎实开展隐患排查,加强防火检查和巡山护林,封住山、堵住车、管住人、看住火,强化宣传教育,提升防火技能,严格值班值守,全力防范森林火灾发生。

市发展改革委、市应急管理局有关负责人陪同调研督导。

扫一扫在手机打开当前页